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Petto di pollo impanato ai semi di sesamo

Il petto di pollo è un’ottima fonte proteica con pochissimi grassi, alla lunga però, può stufare. Ecco quindi un’idea sfiziosa per gustarlo in una variante super-healthy! Questa ricetta è adatta in regime di dieta chetogenica.

Ingredienti per una persona:

150 g di petto di pollo

20 g di semi di sesamo

1 cucchiaio di Olio evo

sale q.b.

Preparazione

Appiattire il petto di pollo con il batticarne. Disporre su un piatto i semi di sesamo. Oliare il tpollo  e cospargerlo di semi di sesamo. In una pirofila rivestita di carta forno, adagiare la carne  ricoperta dai semi di sesamo e aggiungere un filo d’olio e il rosmarino. Cuocere a 175 ° C per 20 minuti. Infine la parte migliore: gustarsi il proprio petto di pollo ai semi di sesamo!

 

Federico Zanga
Federico Zanga
Professione Biologo Nutrizionista. Iscritto all’Albo Nazionale dei Biologi, mi occupo di Nutrizione e Alimentazione in stati fisiologici, in fisiologia speciale e stati fisiopatologici accertati. Mi occupo in primis di alimentazione funzionale per le problematiche intestinali come colon irritabile e patologie ad esso correlate. Sono inoltre esperto di nutrizione sportiva e di ricomposizione corporea, avendo conseguito una seconda Laurea Magistrale in Scienze Motorie e, da sempre, uno sportivo e amante di uno stile di vita attivo.

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