Gelato proteico al caffè
aprile 29, 2021

Nocciolata senza zucchero

credit tuttogreen

La nocciolata senza zucchero, è una crema gustosa, leggera, con soli tre ingrendienti;  ideale da assaporare a colazione o merenda e soprattutto, si può gustare in regime di dieta chetogenica

Ingredienti:

500g di nocciole tostate ;

250g di cioccolato fondente 85% o 99%;

dolcificante liquido q.b.

Procedimento:

1) tritare le nocciole fino a renderle finissime;

2) aggiungere il cioccolato (precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde) e il dolcificante liquido q.b

3) frullare tutto fino ad avere una consistenza uniforme

4) versare in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in frigo.

Infine, la parte migliore di tutto il procedimento: gustare e deliziare il proprio palato, senza esagerare!

Federico Zanga
Federico Zanga
Professione Biologo Nutrizionista. Iscritto all’Albo Nazionale dei Biologi, mi occupo di Nutrizione e Alimentazione in stati fisiologici, in fisiologia speciale e stati fisiopatologici accertati. Mi occupo in primis di alimentazione funzionale per le problematiche intestinali come colon irritabile e patologie ad esso correlate. Sono inoltre esperto di nutrizione sportiva e di ricomposizione corporea, avendo conseguito una seconda Laurea Magistrale in Scienze Motorie e, da sempre, uno sportivo e amante di uno stile di vita attivo.

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