Dr. Federico Zanga

Curriculum

  • Master Internazionale biennale di II livello in Dietetica e Nutrizione Univpm;
  • Abilitazione alla professione  conseguita presso l’Università degli Studi di Bari;
  • Laurea Magistrale in “Scienze degli alimenti e della nutrizione umana” conseguita presso l’Università degli Studi di Foggia;
  • Laurea Magistrale in “Scienze dello Sport “conseguita presso l’Università degli Studi di Urbino;
  • Cultore della materia di scienze dell’alimentazione presso l’Università di Bari;
  • Formatore in scienza dell’alimentazione e del”alimentazione accreditato dal Miur;
  • Relatore convegni medici ECM;
  • Diploma sulla Dieta Zona : “Zone Consultant”;
  • Diploma di” Educatore alimentare per il Tennis”;
  • Diploma Personal Trainer di secondo livello Fipe;
  • Attestato di “Valutazione della composizione corporea By Akern”;
  • Attestato ECM Ecampus  in “Fitoterapia e Nutriterapia”.