Dr. Federico Zanga

Curriculum

  • Laurea Magistrale in “Scienze degli alimenti e della nutrizione umana” conseguita presso l’Università degli Studi di Foggia;
  • Laurea Magistrale in “Scienze dello Sport “conseguita presso l’Università degli Studi di Urbino;
  • Abilitazione alla professione di Biologo conseguita presso l’Università degli Studi di Bari;
  • Master in “Nutrizione e Dietetica” SNS;
  • Diploma sulla Dieta Zona : “Zone Consultant”;
  • Diploma di” Educatore alimentare per il Tennis”;
  • Diploma Personal Trainer di secondo livello Fipe;
  • Attestato di “Valutazione della composizione corporea By Akern”;
  • Attestato ECM Ecampus  in “Fitoterapia e Nutriterapia”
  • Relatore convegno ECM per GVM: Nutrizione, Fitoterapia e Nutraceutica Hotel Città del Sole- Stilo (RC) 16.06.17;
  • Formatore in scienza dell’alimentazione accreditato dal Miur;
  • Docente di educazione alimentare presso istituto scolastico paritario Benjamin Franlkin.
  • Master internazionale di secondo livello in Nutrizione e Dietetica Unipvm in corso d’opera.