A chi non piace il gelato? Nessuno! Con il caldo soprattutto un buon gelato ci sta sempre. Da oggi è possibile mangiarlo più spesso con questa gustosa ricetta light.
frullare innanzitutto col il mixer la banana e lo yogurt aggiungendoci il dolcificante scelto. In seguito aggiungere le proteine e il cacao amaro e continuate a frullare aggiungendo i 30-50 ml di latte. Valutatene la consistenza decidete se aggiungere o meno un’altra tazzina di latte, facendo attenzione che non sia poi troppo liquido.
Una volta ottenuta la crema con la giusta consistenza, riversatela in una coppetta o vasetto e riponetela in freezer per un paio di ore.
Infine il passaggio più importante: aprite il freezer, prendete il vostro gelato, lasciatelo a temperatura ambiente qualche minuto, e gustatevelo tutto magari con l’aggiunta di granella di pistacchio oppure, per i più golosi, con un biscottino sbriciolato!
Se preferisci invece il sapore della frutta, ti consiglio questi ottimi ghiaccioli !